Impressum

 

 

 Für diese Website verantwortlicher Herausgeber:

 

Iris Dahan

USt-IdNr. ATU62747736

 

Unsere Kontaktdaten

Jochbergerstrasse 6, 6370 Kitzbühel

Tel. +43 676 934 18 97

 

 

E-Mail:  kitz(at)kitzmagazin.com

Internet: kitzmagazin.com

 

 

Bildernachweis:

Alle Bildnachweise sind bei der jeweiligen Seite angegeben.

 

 

 

 

 

Datenschutzerklärung:

 

Diese Datenschutzerklärung soll Besucher/Nutzer dieser Webseite über die Art, den Umfang, den Zweck und die Verwendung der personenbezogenen Daten durch uns informieren. Wir nehmen den Datenschutz ernst und daher ist uns der Schutz Ihrer persönlichen Daten ein besonderes Anliegen. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und verarbeiten diese ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). Aufgrund der ständigen technologischen Weiterentwicklung empfehlen wir Ihnen sich die Datenschutzerklärung in regelmäßigen Abständen wieder durchzulesen.

 

Begriffsdefinitionen der verwendeten Begriffe wie „Verarbeitung“ oder „personenbezogene Daten“ finden Sie in Art. 4 DSGVO.

 

Verantwortlicher ist: Iris Dahan

 

 

Rechtsgrundlage, Zweckbindung,
Speicherdauer, Datenempfänger

 

Die rechtliche Grundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten sind Vertragserfüllung, berechtigte Interessen, die Erfüllung unserer rechtlichen Verpflichtungen, sowie Ihre Einwilligung (z.B. Cookies, Newsletter, Kontakt).

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt für die Dauer der gesamten Geschäftsbeziehung, sowie darüber hinaus gemäß den gesetzlichen Aufbewahrungsrichtlinien, Gewährleistungs- und Garantiefristen.

 

Auftragsverarbeiter (Druckerei, Verteiler) die im Zuge ihrer Tätigkeit Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten erlangen könnten, sofern diese Daten zur Erfüllung ihrer jeweiligen Leistung benötigt werden, haben sich zur Einhaltung der geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen uns gegenüber verpflichtet. Es wurden Auftragsverarbeitungsverträge gem. Art. 28 DSGVO abgeschlossen.

 

 

Kontaktformular

 

Angaben aus dem Kontaktformular werden zur Bearbeitung über unseren Mailserver an uns übermittelt, verarbeitet und gespeichert. Ohne Ihre Einverständniserklärung werden diese Daten nicht erhoben oder weitergegeben. Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) DSGVO, sowie des §96 Abs 3 TKG.

 

 

Cookies

 

Unsere Website verwendet Cookies. Das sind kleine Textdateien, die eine Wiedererkennung des Nutzers und eine Analyse Ihrer Nutzung unserer Webseite ermöglichen.

Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Durch die Nutzung unserer Webseite willigen Sie damit ein, dass Cookies eingesetzt werden. Die Cookie Annahme / Ablehnung kann im Internetbrowser geregelt werden. Eine Ablehnung von Cookies kann die Funktionalität unserer Webseite einschränken.

 

 

Web-Analyse

 

Unsere Website verwendet Funktionen des Webanalysedienstes (Business Catalist). Dazu werden Cookies verwendet, die eine Analyse der Benutzung der Website durch Ihre Benutzer ermöglicht. Die dadurch erzeugten Informationen werden auf den Server des Anbieters übertragen und dort gespeichert. Die Cookie Annahme / Ablehnung kann im Internetbrowser geregelt werden.

Wir haben mit dem Anbieter einen entsprechenden Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen. Dieser hat sich dazu verpflichtet die geltenden Datenschutzrechtlichen Bestimmungen einzuhalten. Nähere Informationen zu den von uns beauftragten Auftragsverarbeitern können Sie unter kitz@kitzmagazin.com  anfragen.

 

Die Beziehung zum Webanalyseanbieter basiert auf der Privacy Shield Vereinbarung (Business Catalyst)

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder f (berechtigtes Interesse) DSGVO.

 

 

Ihre Rechte

 

Sie haben jederzeit das Rechte auf Auskunft seitens des Verantwortlichen über die betreffenden personenbezogenen Daten. Soweit keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht besteht, haben Sie das Recht auf Löschung Ihrer Daten sowie Widerspruch gegen die Verarbeitung. Ferner haben Sie das Recht auf Berichtigung der Daten sowie auf Einschränkung der Verarbeitung, auf Datenübertragbarkeit sowie auf Widerruf Ihrer Zustimmung.

Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8-10, 1080 Wien, dsb@dsb.gv.at.

 

 

Facebook-Plugins (Like-Button)

 

Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook (Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, California, 94025, USA) integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem „Like-Button“ („Gefällt mir“) auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook „Like-Button“ anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von facebook unter https://de-de.facebook.com/policy.php

 

Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.